тебянехватание

Выключаю свет - тебя нет.
Это не мой завет, был готов ответ.
Без тебя как без воды, поливать сады...
Без тебя - напрасны все мои труды.
У меня болезнь - #тебянехватание
Не могу тут без тебя, засыпаю в ванне я.
И в отчаянии, этой холодной ночи -
Я прошу Бога - быть с тобою, это точно.
Я хочу быть счастлив, и будущее строить
Я её люблю, не надо меня «троллить»,
Не нужно спорить. Я не закрываю книжку.
От нее красавицы, я хочу сынишку.
Она просто прелесть. Зову её малышкой.
За любимыми цветами бегу с отдышкой...

Утро. Просыпаюсь в ванной.
Согласись - ситуация довольно странная.
Потом каша манная. На улице зима ранняя.
Мысли о тебе...
Блин, опять за старое...

8.12.2014


Рецензии