Ошибка

Ночь… И он сидит на стуле.
В глазах обида. Его в спину жёстко пнули.
Молчали люди...
И молвил добрый человек:
«Забудь про всё. И всё растает, словно снег»

Он не скучает. Он никак не плачет.
И если деньги принесут, он даже и не вскочет.
Как так? Его имя забыто.
Оно разломано на щепки - старое корыто.
И как всегда: его никто не вспомнит.
На его цифры телефона, никто не позвонит.
Он потихоньку стонет, и слезы на пределе
Её слова, его за душу задели.
Он забывает прошлое, достанет её фото,
Прошепчет:
«У тебя сейчас другой кто-то»

Она тебя не любит, да и ты тоже.
От её голоса тебя охватывает  дрожью.
И без неё, ты постоянно представляешь контуры её лица.
Она твоя ошибка, а на ошибках учатся...

7.12.2014


Рецензии