Не найденные
Поздно темнеет, ну, в общем как надо.
В каждой сторонке, на каждой тропинке
Молодые люди околдованы пьянкой.
Что это? Возгласы одурманенных,
Выпитых яду, смелости не найденных?
Считающие выпитое наслаждением,
Не найденные в другом успокоения.
Что это? Взгляды совсем невминяемых,
Временно умерших, себя не найденных,
Как будто в дремучем лесу потерянных,
Ищущих путь у камня времени.
Что это? Где же это видано?
Наша жизнь совсем травлена!
В чём же найти успокоение?
Как же выбрать путь правильный?
Свидетельство о публикации №115061501539