В самом конце

Как удары дефибриллятора
Утешение в самом конце.
Я товарища мне заклятого   
Наблюдаю в знакомом лице.

В этих стенах чужих до одури
Опостылевший мне квадрат.
Всё хорошее сбыли, продали,   
Прокутили на маскарад,

Что кружит и никак не кончится
В этих плясках шальных чертей.
До безумия обнять тебя хочется.
Глупый сказочник и злодей   

Пожелав нам с тобой встретиться
Явно был не в себе, во хмелю.
Даже детям уже не верится
В  абсолютно пустое «люблю»,

Что на белом листе красуется   
И чернилами жжет изнутри.
Всё наладится, всё образуется
Тихим шепотом мне говорит
Пустота у открытой двери.


Рецензии