Напои меня ты соком 12 июня 2015г

            

                Напои меня ты соком
                От березоньки златой
                Я любовь волшебным током
                Отдала тебе,родной

                Загуляла я в осинах
                Заблудилась..Как мне быть?
                В этот вечер темно-синий,
                я хочу любовь испить
      
                А,ты спросишь,с кем я буду?
                Я отвечу:"С ветерком"
                И в простую прядь вплету я
                Твое сердце с огоньком

                Расшумелся лес нарядный
                Разрумянилась заря
                И ко мне ты,ненаглядный
                Вдруг приедишь,как всегда

                Вечер будет ярким,жарким
                В красном пламени любви
                И,конечно очень ярким
                поцелуй в глухой ночи

                А,пока ищу дорогу
                Чтобы след остался в ней
                Женскую свою тревогу
                Замету я у дверей.....


Рецензии
Чудесная у Вас лирика !...

Анатолий Либеров   20.01.2016 20:58     Заявить о нарушении
ТОля!Спасибо ВАм!ВСего доброго и чудесного!

Висколия Юрина   20.01.2016 21:03   Заявить о нарушении