Судороги
Сердце кровоточит - пустота...
От любви осколок больно колит,
Звёзд невидно в небе - чернота...
На губах вкус горечи и слёзы,
Некому теперь дарить цветы...
Не ловить руками вмести звёзды,
Хаос превращает в прах мечты...
Заплетает косы ночь-разлука,
Чувств прекрасных разводя мосты...
Что же ты наделала подруга?
Затушив влюблённых чувств костры...
Свидетельство о публикации №115061501488