Вадик очень старался
Оставил три гвоздя,
Что вечером не доделал,
Доделать велел и не зря.
Забил я гвозди с толком,
Но только беда не в том,
Забил гвоздей я столько,
Что дедушка обомлел!
Он удивился сразу,
Ну где ж , ты их нашёл?
Как где? Да там, же!
Где и ты их нашёл.
Забил хорошо, на славу.
Лишь бабушка Ира теперь,
Чтоб выйти из квартиры,
Слегка открывает дверь.
Но дело быстро поправили.
Добили гвозди все.
А дедушка улыбался
И не ругался совсем!
А Вадик стоит и тихо
Считает гвоздики он.
И насчитал он десять…
А деда давал лишь три.
Потом, когда успокоились,
То поняли сразу все…..
Три гвоздика просто согнулися….
Ну словно в колесе!!!!!!
Свидетельство о публикации №115061501473
Просто молодец!!!!!!!
Ни убавить, ни прибавить!!!!!!!
Что б все так жили!
С улыбкой из Крыма!
Владимир Константинов 6 18.05.2024 08:28 Заявить о нарушении