Твои глаза зелёные
И с карими крапИнками,
А в них порою светится
Тоска, печаль и грусть,
И пусть идут влюбленные
Заветными тропинками,
И мы с тобою встретимся -
Я верю, жду, боюсь...
P.S. Вошло составной частью в стихотворение: «И гранитной скалой Любовь мне упала на плечи».
Свидетельство о публикации №115061501428
С уважением и добрыми пожеланиями, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 26.02.2020 18:53 Заявить о нарушении