Я уйду совсем с концами...
Я уйду совсем с концами, Едет смерти тройка с бубенцами, Скачут лошади по мне, Страшно будет и больней. Ногти я грызу от страха, Бабочка в окно влетев, Говорит о власти мрака, Скорой смерти и котле. Не хочу я уходить, А хочу я дальше жить. Только врядли спросит смерть, Не хочу ли умереть. Забери другую жертву, Дай пожить еще чуть-чуть. Я еще пройдусь по ветру, И пойду куда-нибудь.
Рецензии