Мой файл завис

 Я как бобик скулю и плачу,
 Не пойму, что же все это значит?
 А значит- компьютер я очень люблю,
 Из-за него я не ем и не сплю.

 Сердится мама, папа кричит,
 Меня заставляют уроки учить.
 Но мне не милы ни тетради, ни книги,
 Меня не заманишь и сладкой ковригой.

 Все мысли, заботы - только игрой,
 А ночью мне снится, танковый бой.
 Меня днем и ночью компьютер зовет,
 С родными я ссорюсь, как идиот.

 Так что же, со мною? Я не пойму.
 Как видно, в компьютере я как в плену,
 Нет сил оторваться, завис навсегда,
 Ребята! со мною случилась беда!
          ( Для внука. Д. Н. И.)


Рецензии