понедельник

Снова, вот,  ожидает работа,
Снова хлещут по спинам рублем.
Черный хлеб поливается потом,
Каждый должен ходить с мозолем.
Кто имеет его на ладони,
Кто над прочным на брюках ремнем.
Все мы люди, а люди не кони.
Пашем, сеем,ломаем и гнем.
Иногда, отдыхая болтаем,
Иногда, заливаем вином.
А еще, ведь бывает, мечтаем
И похожие все в остальном.


Рецензии