признание

Я похож на кого-то?
Посмотри,
А в профиль?
Да, я не профи.
Профи собирает мечту
По крохам
И запускает в высоту.
Как строитель Сухаревки
Чеглоков.
Я бы тоже не против.
Представляешь…
Я и ты напротив,
Соединив руки,
Силу,
Подкинем мечту
В высоту,
Чтобы выше,
Как спутник,
Чтоб  на орбиту вышел.

И когда ночью
Мы будем  смотреть на небо,
Спутник будет выводить строчки,
Я его научу,
«Я тебя люблю-ю!»


Рецензии