Депрессия

 Разрушена мечта, пусты твои глаза,
 В них нет ни радости, ни счастья,
 В них лишь страданье и тоска,
 В них след унылого ненастья.

 Встряхнись, проснись и отойди,
 Сбрось страхи в омут сновиденья,
 Мосты сомнений разведи
 И не сиди как приведенье.

 Ты посмотри как мир хорош,
 Как солнце радостно блеснуло,
 Ты мое сердце не тревожь,
 Как ветер, я к тебе рванула.

 Чтоб уберечь от той тоски,
 От той убийственной печали,
 Ты вспомни как вдвоем с тобой,
 Мы строить счастье начинали.

 Тебя я в танце закружу,
 Порочный круг порву на части,
 В волшебном сне обворожу
 И сгинут все твои напасти!
           Д. Н. И.


Рецензии