Кошачий Царь Эмоции

http://www.stihi.ru/2015/06/13/5155

Кто позволил подменить действительный символ победы в Великой Отечественной войне- Красное Знамя двухцветной лентой? На каком основании практически всё население страны носит сей девайс? Черт побери, это действо противоречит статуту самой Гвардейской ленты, ибо ее правомерное ношение возможно только после участия юнита в РЕАЛЬНЫХ боях, а не в "перестрелках словесных" в составе армий диванных... Причем, участие- успешное и отмеченное официально...


Рецензии