Ветви сирени
В тумане прохлады весенней
средь свежей зелёной листвы,
повсюду сиренево- белым
опять распустились цветы;
Колеблемы тихо ветрами
и скромный качая наряд,
стоят деревца облаками
и нежный дают аромат.
В прохладе рассвета весеннем
сквозь первые солнца лучи
соцветья пушистой сирени
раскинули ветви свои...
***
Свидетельство о публикации №115061501320