Междометия - пунктиры
Сединой припорошен
Я себя ли не знаю
И куда убегаю
Убегал от ненастья
Не увидев и счастья
Две подруги сестрицы
Две тугие косицы
Белый с черной навеки
Мы ведь все человеки
Позабыли о боге
А в душе недотроги
Мы ласкаем, голубим
И по прежнему любим
Мы терзаем, теряем
И опять догоняем
Души наши застынут
И в раю нас не примут
Мы грешим веселяся
Ничего не бояся
Но по прежнему верим
Мы себя не заменим
В доброте или злобе
Все по жизни в походе
Обретаем, теряем
Ничего мы не знаем
Ищем, устали нету
Кто призвал нас к ответу
Ходоки и лентяи
Как в лесу мы Мазаи
Приласкаем, ликуя
О любви все тоскуя
Мы конечно людишки
Мы игорные фишки
Бог наверно придумал
Нам историю жизни
Знать бы, что он задумал
Повернул бы изломы
Но равны мы пред богом
В этом мире убогом
Вознестись бы по ярче
След и в жизни оставить
Кандалы мне мешают
И грехи не пускают
Не познавшие силы
Миру много прощают
Междометья, пунктиры
В многоточье вампиры
Виртуальность реалий
Бездуховность баталий
Шопинг в мыслях и чувствах
И по жизни все пусто
Свидетельство о публикации №115061501309