духота тела превращается в пар

Духота тела превращается в пар,
Мыльный пузырь тополиного пуха…
Говорят, когда на горизонте туман,
В гости приходят духи.
Напряженность мысли превращается в сон,
Героем озябшего утра...
Говорят, если повторять не то,
То можно породить скуку.
Птицы летают,
Я смотрю на них твоим взглядом.
Говорят, если не любить,
То можно прожить дольше как-то.
Катер доводов уплыл,
Трезвонить перестал колокол,
Тополиный пух летит,
Щекочет, врет с три короба.


Рецензии