Коснулся ласково меня крылом..
На ЗЕмлю опустившись с поднебесья.
И завели мы тихий разговор
При исходящем от ламбады свете.
И лился голос в тишине...без слов,
Ложился холодком ко мне на сердце.
Он говорил...я слушала душой.
Прервать Его я так и не посмела.
Был долог этот странный разговор,
Давно потухли,догорели свечи.
Он укрывал божественным крылом
Мои озябшие от долгой нОчи плечи.
Меня покинул Он,когда восход
Окрасил бледным светом поднебесье.
Я с Ним простилась молча и без слез,
Но плакали душа моя и сердце.
Что Он поведал мне за эту ночь -
Останется,конечно же,секретом.
Я только знаю: мне теперь одной,
Без Ангела,идти по жизни этой.
Свидетельство о публикации №115061501284