Ведь неспроста они родными стали

Мы много по жизни теряем людей,
То расстояние глушит, то работа.
А хочется, как раньше – тысяча идей
И только наша ранняя с тобой суббота!

А хочется – любимое кафе,
Где сочные мясные буузы,
И эти разговоры в «неглиже»,
В полях, где ростом ниже кукурузы…

А хочется простое фото на потом,
Неяркое, обычное, смешное…
А хочется букет цветов нести в твой дом
И в старости перебирать то время золотое!

А будет расстояние в «сто крат»,
Другие лица, чужеродный город.
И если ты друзьями не богат,
То перетерпишь этот чуждый холод.

А время не заставит тебя ждать,
Будешь бежать, встречая на вокзале
Друзей не стоит просто так менять.
Ведь неспроста они родными стали…

15.06.2015
Цыбжит Дамдиновой


Рецензии