Уже давно Вам надо поменяться
Вам надо
Поменяться,
Не сориться
И обижаться,
И в гениальность
Не играть,
А просто жить,
Работать
И стихи
Писать,
Имя делать,
А не терять,
Себя обманывать
И ждать,
Когда же
Повезет,
И кто-то
Вдруг придет,
Спасет.
15 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115061501268