цунами

Скорее гасите на собственном небе звезды.
Остыть к человеку, похоже, ужасно просто.
Достаточно нескольких дней. И молчание
Разрушит все прежние нежные замечания.

Скорее задуйте на собственных чувствах свечи.
Прожить в ожидании не один одинокий вечер
Не хочется никому. А потом, отчаявшись, отпустить..
Вот, значит, как просто включается "не любить".

Скорее тушите ваш собственный яркий свет.
Из теплых рук в компанию убивающих сигарет.
И к боли. [Почувствуй себя оступившимся на мосту.]
Ведь выбора нет у людей, шагающих в пустоту?..

Забыть человека — это, похоже, довольно быстро.
Горела и грела недавно.. Теперь уж потухшая искра.
Остыть к человеку — это фонтаном с водою на пламя,
Погасло которое, увы, одновременно с нами.

P.S. То, знаешь, был не фонтан,
А сильнейшее
очень
цунами.


Рецензии