Надежда обещает
Беззвучно застыла в горе,
Предательство ярое встретив.
Летает душа на просторе,
Ласкает её вольный ветер.
Жить , непременно, хочется,
Как же к жизни вернуться?
Липнет к тебе одиночество…
Взять, на зло, улыбнуться.
Улыбка кислая, вялая,
Где-то мелькнула надежда,
Хоть маленькая и усталая,
Внутри оживает, как прежде.
Значит, ты - не одна,
Дух крепнет, мысли рождает.
В душе зацветёт весна,
Надежда тебе обещает!
Свидетельство о публикации №115061501200