Ошибиться невозможно

               
Так хочется познать безумную любовь,
( Не осуждайте чувства очень строго!)
Чтоб в жилах гейзером бурлила кровь,
И не было любви привычно много!

Чтоб пламя страсти выворачивало душу,
Обожествляя чувства и любимого.
Все на пути препятствия разрушу,
Лишь окунуться в ореол неповторимого.

Вот, только, как узнать, что это - он:
То счастье верное, которое ждала,
С которым сердце бьётся в унисон…
А если мимо я давно прошла?

Нет, его узнала б сразу, за версту,
Не может в этом сердце ошибиться,
Нельзя мечтать и не узнать мечту,
Которая в душе, и часто снится!


Рецензии