Все превращайте в шутку, ,,

Не   надо   в   ИНЕТЕ   влюбляться-
Ведь   несерьёзно   люди    это.
Интриг   любители   смеяться-
Из   стихари   они,   поэты..

А    вы   любите   то,   что   рядом,
Оно  и   ближе,   и   роднее.
И   обменяться   можно   взглядом,
И   прошвырнуться   по   аллее...

Ну   ,а  , что   такое    интернет?-
Других   узнать   ,   показать   себя,
Вдруг    задать   вопрос,  найти   ответ.
Пошутить   с    иронией,  любя.

В   ИНЕТЕ   люди   не   влюбляйтесь,
Всё   превращайте    только   в   шутку.
Вы   эрудитом   прогуляйтесь,
Найдя   забвения   минутку.

..


15.06.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии