КАмнями, перекатами

кАмнями, перекатами,
пеною и закатами,
вОлнами по песчаному,
брызгами и причалами.
звёздами в нОчи душные,
острыми роллы-сушами,
я запиваю чаем
с зеленью листьев «скучаю»
рыбных деликатесов,
что мне сулила пресса
пробовать, смаковать,
будущего не ждать.
белый песок, идиллия,
местное изобилие,
и доброты и верности,
тамошний их божок.
в райском изящном месте,
чудно-зеленом крае,
жалко, что без тебя
в этом красивом рае.
сто островов без нас,
пенный морской релакс.
я по тебе скучаю…
с белою кружкой чаю…
ты каждый день мне писал
верил, надеялся... ждал


Рецензии