***
Я любовь тебе дала, ты мне сделал зло.
Не явился в зеркалах мне твой образ юный,
Значит, видно не судьба, я гадать не буду.
Буду ждать другой любви,
Доброй и взаимной...
Коль не любишь, так иди -
Отпускаю с миром!
06.02.1998
Свидетельство о публикации №115061501153
ты жди-к тебе она придет!
Галина Ветер 25.06.2015 11:07 Заявить о нарушении