Пожалей меня Зая...

Так  не   застилай   ты  ложью   ложе..
Хитрить   девица     не   пытайся.
Как   прекрасна   ты ,  а  значит   что    же?
Покайся   милая,   покайся...

Ну!  Сознайся   больше    не   любила
Но   погружалась   часто  в   страсти,
Приворотным   зельем   напоила,
Шамана   пользовалась   властью.,

Ужасно  мучила    меня   порой,
Как   мучит  мышку   мерзко  кошка.,
Слепо   влекла   обманом   за   собой
И   даже   ставила   подножку...

Я   желанием   любви  гонимый,
Не   хотел   наивный  я  понять-
Бедолага   просто     нелюбимый,
Продолжал   в  душе  порой    мечтать..

Не   буду   чуда   больше   значит  ждать , 
Жалкой  милости   души  твоей.
Пора,  пора   тебе   любовь  признать-
Ты   в   интригах   просто  корифей...

Мне  зря   надежду   больше  не   дала,
Затуманила   мой   светлый  взор,
Верёвку   страсти   долго  ты   вила
Вьёшь  её  ты   нагло   до   сих   пор...

Поэтому   прощай   любовь   моя.
Ты   терзай,  но   только     не   меня.
Твёрдо   скажу   пред   всеми  ,  не   тая-
Зря   не   распыляй   любви    огня,

Если   просто   скуки    ради  тлеешь,
Всё   остальное   напускное.
Так  неужто   сердцем  не   жалеешь,
Меня   ты   демон   рока   , Зоя...?

откорр.

15.06.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии