Как об стенку горох

Кисть в зеленку обмакнуло
С наслажденьем лето.
После на небо плеснуло
Ультрафиолета.

После кружка простокваши
Стала облаками...
Не сварить с тобою каши,
Даже со стихами!

У тебя полны карманы
"Об стену гороха"...
Утром выпадут туманы
И эмоций кроха.

Лета яркую зеленку
Выплеснем на раны,
В отношений плоскодонку
Сядем рано-рано

И, со скоростью потока
Вдаль, без вёсел даже...
А из сладкого гороха
Сварим завтра кашу!

....
Художник Александр Янин


Рецензии