В коме
Сжигает страсть меня дотла....
На каждой стенке фото в доме,
На них ты девушка-мечта...
Хожу безумный словно зомби,
От чувств к тебе сошёл с ума...
Увлёкся новым в жизни хобби:
Пишу стихи, хоть не Дюма...
Тебе их Ангел посвящаю!
А в каждой строчке чувств цветы...
Свою в них душу раскрываю,
Пылает в ней огонь любви!..
Свидетельство о публикации №115061501137