Окна RUS. ТА

Клуб G7: Gay seven. Gay six. Gay five. Gay four. Gay three. Gay two. Gay one.. Gay ZERO...

Запад,недееспособный
в диалогах,
Россия уделывает
и своими
монологами...

США: Лев- Царь
в домашней
атмосфере
может всем
даже
портить воздух...


Рецензии