Как свежим, на олимп вступить?

Война решение проблем,
У зла накопленных с годами.
Ведь слабый в мире,
Сильным уступает.      

Вот им бы лучше взять и отступить,
Набраться сил и отдохнуть немного.
Как сильным, на олимп вступить?
Да просто подлость не творить повсюду.

Пройди участок этот так,
Что б честь свою сберечь.
Тогда к рассвету ты найдёшь подход
И к счастью жизни будет поворот.


Рецензии