Строка 04 - Да, действительно я на дне

Я живу иль это во сне?
Ниже ада мой дом-вертеп.
Да, действительно я на дне.
Это самый низкий предел.

Нет надежды влюбится вновь,
Но есть шансы поплыть наверх,
Ведь сейчас я совсем пустой,
Содержания нет совсем.


Рецензии