С улыбкой думал о твоих стихах. Поэтессе

Проснулся заполночь, и в самый первый миг,
так нежно, как ребёнка на руках,
я убаюкал в памяти твой стих.
С улыбкой думал о твоих стихах...

Пускай дословно я не помнил строк.
Пускай и рифмы вспомнились не все.
Зато я настроенье вспомнить смог.
И в том – ночной улыбчивый успех.

Раскрою тайну – я любитель тайн.
И тайны строк твоих всегда просты:
в своих стихах мужчине женский рай
для поцелуя подставляешь ты...


Рецензии
Это очень-очень-очень красиво.

Кристина Коновалова   15.06.2015 12:07     Заявить о нарушении
очень-преочень?))

Миклош Форма   15.06.2015 13:06   Заявить о нарушении
Да, по-прежнему тепло и светло от ваших строк.

Кристина Коновалова   15.06.2015 13:14   Заявить о нарушении