тревогой, беспокойством объята

Тревогой, беспокойством объята моя земля,
И если подняться над рощами, полями,
то можно увидеть другое небо, другую даль.
Душевные переживания отступают,
Замрут все мысли в одной-
Как прекрасна природа поздней весной.
Я вижу, иду, не щадя своей боли, вперед – навстречу
Туманам, росам, закатам,
Встречая рассвет на берегу причала, пляжа.
Ревет, бушует вдохновение,
И миг не покидает состояния.
Несется солнце, облака, свежесть хмельная, пряная.
В такой безумный  мрак я ждать света не перестану,
Ни от надежды, а для новой жизни.
И я хочу откинуть грусть, все суетное 
и прочувствовать наизусть все новое.


Рецензии