Севастополь

Белый Ангел на фоне моря
Серафимовы крылья простёр.
Майских маков трепещет костёр –
Троецветие Триколора.

Белый город у Чёрного моря
Серафимовы крылья простёр…
Этот вымытый солнцем простор
Мы воспели в бессмертном фольклоре.

Эти  вечные бухты крылаты.
Этих скал ослепительны латы.
Эти воды всегда солоны,
Словно Ангела взгляд, зелены.

Вот он поднял свои паруса.
В каждом перышке – божья роса.

15.06.15


Рецензии