Июнизмы-4

Власть существует
с позволения народа,
которому она
ничего
не разрешает.

Нашедшая
в мужчине
хотя бы
плохого ремесленника
секса,
уже потеряла в нём
Мастера Любви.

Никому
не верящий,
не очень-то
доверяет даже
самому себе…

Умные подчиняются
дуракам
только для того,
чтобы
управлять ими.

БАРАК ОБАМА
всё чаще
какой-то БРЯК
и БАМС!..

Богатый мужчина
всегда знает,
сколько красивых
женщин
может поместиться
в багажнике его
роскошного автомобиля…

Похоже, Чумак
и Кашпировский
когда-то
сильно перебрали
с установками
для Европы
и Америки…

Чтобы пожертвовать
главным,
женщина должна
сильно разочароваться
во второстепенных.

США: Хэппи-энд
Апокалипсиса,
или Апокалипсис
хэппи-энда?..

Громче всего
гремят пустыми
« железными » яйцами…

Европа и Америка
обеспокоены тем,
что Россия
угрожает своим
ядерными оружием
Марсу…

                Бонус

Женщина,
превращающая мужчину
Любовью
в игрока,
сама становится
её куклой…


Рецензии