Редкий человек- Анна Ахматова...

Мудра... И так неприхотлива
в обыденной жизни мирской!
И юмор девиче -игривый,
и строки ночною порой...
Где звёзды ведут свой расклад...
.......

Кто был бы судьбе такой рад?

15.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии