***

Я окрылён, чего тут больше скажешь,
Твоя улыбка мне энергию даёт.
А дивный взгляд гипнозом свяжет
И нежным током бьёт меня любовь.

Ты так близка и недоступна,
Как снег холодный на горах.
И как летящий сокол в небе,
Несёшь мне счастье в двух крылах.

Время застыло я в коме далёкой,
Чувства чисты, даю тебе слово.
Больно мне видеть тебя одинокой,
Здесь на Земле ты ангел благого.

В заветной гонке за мечтой,
Больное сердце жгут оковы.
При встрече раскаляют эмоции зной,
Вызывая страсти магнитные бури.

Но эта тайна часть вселенной,
Её не в силах мне понять.
И изливая мысли откровенно,
Хочу всего тебе желать.


Рецензии