Вольному- воля!

Не  удержишь  вольный  ветер в  поле,
Норовистого коня не   приручить.
Отпусти  изменника  на  волю,
Сам  решит, где  голову склонить.

Не  проси   любовь, как  побирушка,
Полюбуйся  радугой  на  небе.
Если чувствами играет, что игрушкой.
Значит,   никогда   твоим  он  не   был!

Так   зачем    хранить  воспоминанья,
Рыдать в  подушку  ночью  длинной,
Помаши  -  ка  ручкой  на   прощанье,
Верь, что  будешь  ты   любимой!

Для  кого-то  станешь  Королевой,
В  заботе,  ласке  будешь   жить.
Твёрдой  будь и  очень смелой,
Разорви    серебряную   нить!


Рецензии