Строка 03 - Не в ширь и не в глубь

Предельно ограничены масштабы,
И русло запечатано меж гор.
Туманная река покинет лагерь,
А солнце нам осветит горизонт.

Его лучи играют в каплях влаги,
Его тепло не чувствует лицо.
Поверхность моря это лист бумаги,
Раскрашенный в небесно-голубой.


Рецензии