***

Калифорнии солнце -
Жаркое.
Передним человек существо –
Жалкое.
Пота слезинки
Из-под волос -
по лбу катятся.
Штрихи рисунка
Подушечкой пальца –
Красятся.
Он с упоением
Летит по листу
Белому.
Только ему
Известно все
Смелому.


Рецензии