***

Больше мне не будет синих далей
И бумажных белых журавлей...
Утоли же все моя печали;
Проще говоря: стреляй. Убей.

В пустоте, бессмысленности этой
Повернувшись к лику твоему,
Так и не увидела ответа:
Для чего живу я, почему.

Стих мой ладен, глупо-прост и краток -
Вот бы жизнь такую, хоть на треть.
Нет уже возврата,
И суды предвзяты,
И чертовски страшно умереть.


Рецензии