Разреши тебя любить

Разреши тебя любить.
Ночами о тебе мечтая,
О всем на свете позабыть,
Твою улыбку представляя.
От мысли радость получать.
В секунды горя и печали,
Твой образ в голове держать.
И на секунду вспоминая,
О грусти всякой забывать...
В глазах твоих тонуть несмело.
Без криков, лепета и слез.
Закрыть глаза,
И прыгнуть в омут,
Твоих густых, мужских волос.
К твоему телу прикоснуться,
И его звуки ощутить.
Как птице, ввысь от Вас толкнуться,
И вместе с вами улететь.
И разговаривать глазами,
Не проронив не звука тут.
Как рада, что вас повстречала,
В короткой жизни, милый друг.


Рецензии