Хочу на море!!!
До отпуска осталось пять недель,
А по ночам всё чаще снится море...
Подумаешь - фигурой не модель!
Подумаешь, наряды маловаты -
Купаться я могу и голышом...
Хочу на море! Я не виновата,
Что только там бывает ХО-РО-ШО!
Считаю дни... Туда поеду вскоре,
И позабуду про житейский ад:
Два антидепрессанта - это море
И августовский южный звездопад!
Свидетельство о публикации №115061510197
И августовский южный звездопад!" - ПРОСТО ЧУДО!!!
Ольга Антонова 6 21.06.2015 11:40 Заявить о нарушении