Смыть следы

Думай про то, как можно смыть
следы
душевного непокоя.

Чтобы все же смог в себе
убить
её.

Как застывший в чаше времени
без души
ищешь пути.

Только твои следы
не дают
идти.

Постарайся забудь,
не пиши,
не звони.

А теперь ощущаешь крылья
свои?

Нет?
Мысли твои не чисты.

 


Рецензии