Природа

Какая сильная природа,
Какой поддержанный контроль,
Зеленая трава у дома
И отражение над водой.
И чайки крыльями порхая,
Нас привлекают вновь к себе
И высоко опять взлетая,
Парят в пространстве и везде.
А облака как люди ходят,
Пойдут туда, затем сюда,
Себе все место не находят,
Ведь что то движет их всегда.
Их движет сила не земная,
Она как мощный нам разряд,
Который в небе все гуляет,
Покажет нам свой путь назад.
Заглянем глубже в эту книгу,
Найдем мы в ней сейчас свое,
Откроем новое желанье,
Начнется время вновь мое.


Рецензии