Скромница и голая
А народ попрятался. Он такую моду
Посчитал вульгарною. Правда слишком дЕрзка.
Ложь – она вот скромница, хоть нутром и мЕрзка.
Подгребёт тихонечко, незаметна вроде.
Накидает грязи вам у домов, на входе.
И потом исчезнет вмиг. Шустрая зараза.
Не подловишь подлую. Скрыта её база.
Свидетельство о публикации №115061510137
не до писано...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 27.07.2015 10:58 Заявить о нарушении