Зачем же нам думы в стране идиотов...
где вечно бесправен народ?
Такие контракты, к примеру, с Капелло,
вдрызг пьяный никак не поймет.
Закона от дури они не издали,
коррупция ушлых грызет,
как липку страну обдирают, ведь твари,
когда беспредел пропадет???
Свидетельство о публикации №115061510126
Поэтому власть можно только взять. Или поменять.
Роман Оксанин 22.06.2015 21:39 Заявить о нарушении