Для семейных пар

Возьми за руку поскорей, открой свое дыхание,
По жизни будет веселей, шагать вдвоем за знанием.
Держи меня, не отпускай, глубже дыши родимая,
Судьба ведет нас в теплый Рай, душа у нас единая.
Забудь навек и навсегда, обиды и страдания,
Закрой сейчас свои глаза, и задержи дыхание.
Прочти написанный запрет, сделай прыжок в познании,
Ведь тело на земле живет, ну а душа в сознании.
Найдем мы Шамболу свою, взлетим до неба, космоса,
Чтоб вечно жить с тобой в Раю, и слышать голос Господа.


Рецензии