***

Небо требовало от меня
какого-то шестого чувства.
И посреди белого дня
вдруг стало на горизонте тускло.
Не потому ли, что мне без тебя
уже который день безумно грустно.
С момента последнего ноября
общение пошло далеко не в нужное русло.
Я заучила за эти месяцы молчание устно.
Я пробовала начать с нуля,
но каждый раз внутри становилось пусто.
И все туже затягивалась петля,
меня по праву спасало только искусство.
И иногда вся жизнь, казалось, зря,
ведь внутри все еще теплилось то великое чувство,
которое не знает границ,
которому года не покорны.
Которое летит по небу выше птиц,
и поле влияния его огромно.
Оно не запоминает черты лиц,
а лишь собирает образы укромно.
И все падает перед ним ниц.
И любовь оправдывает едкую соль из под моих влажных ресниц.
Оно готово терпеть и боль,
только ради еще пары вместе написанных страниц.
И если когда-нибудь ты заберешь меня с собой,
мы будем счастливы, хоть и похожи на самоубийц.


Рецензии